Татьяна

Регулярная практика меняет тело и ум – тело наливается энергией и бодростью, а ум становится спокойным и умиротворенным. Что дает Вам возможность быть соТворцом Вашей жизни.

Йога началась в моей жизни совершенно неожиданно. Я приняла решение заниматься стоя в фитнес центре, и еще совершенно не зная, что это загадочное и так часто повторяемое слово означает. В первую же неделю занятий я влюбилась в йогу всем сердцем и с того момента не перестаю совершенствовать личную практику и культивировать в себе любовь и благодарность к этой деятельности.

Йога дала мне ответы на многие проявленные и непроявленные вопросы бытия. Она раскрыла мне множество возможностей и позволила без страха реализовывать свои таланты.

На мой взгляд, в шумном и суетливом городе полтора часа внимания к себе по средствам йоги — это самый лучший подарок, который может себе позволить человек в нынешнее время.

На занятиях мы в приоритете выполняем мягкую «женскую» практику. Девиз которой «Получить удовольствие от каждого мгновения практики». Однако силовую часть женской сущности мы не оставляем без внимания, выполняя и балансовые и силовые асаны. Основой йоги является внутренне состояние, и мы учимся в непривычных для нас положениях тела (асанах) находить удобные и приятные состояния души. Помимо асан хатха йоги на занятиях мы практикуем осознанное дыхание (пранаяма) и техники, позволяющие держать под контролем наши мысли (медитация). Регулярная практика меняет тело и ум – тело наливается энергией и бодростью, а ум становится спокойным и умиротворенным.

Йога стала неотъемлемой частью моей жизни: я настолько прониклась гармоничностью этой практики, что хочу делиться этим знанием и состоянием радости бытия.

Смотреть расписание и цены ➜

Смотреть расписание и цены ➜

Рекомендуем сохранить ссылку у себя на странице в соц сети:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *